sábado, abril 20, 2024

Un dulce regalo para los niños

Debe leer

Basado en este principio junto con Kenwood y su batidora Kmix, hemos preparado dos simples recetas que dejarán un sabor dulce este domingo en casa.

CUP CAKE DE CHOCOLATE

Preparación 15 minutos.
Tiempo de cocción 15 min.
16 porciones

Herramientas: Batidora Kmix

Ingredientes para los pasteles
125 g de mantequilla blanda
125 g de azúcar rubia
3 huevos medianos
100 g de harina
25 g de cacao, tamizado

Ingredientes para el glaseado
75 g de chocolate picado
75 g de mantequilla blanda
150 g de azúcar flor tamizado
Hojuelas de chocolate o dulces para decorar

Preparación
1. Caliente el horno a 190 ° C
2. Coloca todos los ingredientes para el pastel en el recipiente de la batidora Kmix y comienza a mezclar en velocidad 1-2 y luego aumentar al máximo por 2 minutos hasta que esté suave.
3. Llena los moldes hasta tres cuartos, luego hornee por 12-15 minutos hasta reír.
4. Dejar enfriar sobre una rejilla.
5. Para el glaseado, calienta en el microondas el chocolate a temperatura alta durante 1-2 minutos hasta que se derrita.
6. Introduce el chocolate derretido junto con la mantequilla y el azúcar en el bol mezclador de la Kmix
7. Con una manga agrega sobre los pasteles ya fríos el batido de chocolate y decora a gusto

GALLETAS EN FORMA DE CORAZÓN

Preparación 30 min.
Tiempo de cocción 15 min.
18 porciones
Herramientas: Batidora Kmix Molde para galletas con forma de corazón

Ingredientes
100 g de mantequilla ligeramente ablandada
50 g de azúcar
175 g de harina normal
Pizca de sal
Unas gotas de esencia de vainilla

Ingredientes para el glaseado
175 g de azúcar flor tamizado
½ cucharada de jugo de limón o agua
Ingredientes para la decoración
Colorantes comestibles, dulces, mostacillas de colores y más.

Preparación

1. Precaliente el horno a 180 ° C
2.- Coloca la mantequilla y el azúcar en el tazón de la batidora Kmix y mezclar a velocidad 2 hasta que esté completamente mezclado
3.- Tamizar la harina y sal y agregar unas gotas de esencia de vainilla. Dejar mezclar a velocidad 2 hasta formar una masa bastante rígida. Si la masa está muy seca agrega un poco de agua.
4. Tomar la masa y con las manos extenderla sobre una superficie de trabajo enharinada
5. Cortar las galletas con el molde de corazón aprovechando al máximo la masa y hornear entre 12 a 15 minutos o hasta que las galletas estén ligeramente dorado
6. Para hacer el glaseado, ponga el azúcar flor en un tazón con suficiente jugo de limón o agua para obtener una buena consistencia.
7. Unte el glaseado sobre las galletas con un pequeño cuchillo o paleta.
8. Una vez fijo el glaseado, pero antes de que seque por completo decorar a gusto con los elementos que tengas disponible.

Ahora te invitamos a disfrutar con tu familia y descubrir más preparaciones en http://www.kenwoodworld.com/es-cl o siguiendo nuestras Instagram @kenwood.Chile

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí
Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!
- Publicidad -spot_img

Lo más reciente

Exitoso remontaje de obra de danza contemporánea de Joel Inzunza nominada a los premios Muta en Santiago

“Antes de Partir”, del coreógrafo nacional Joel Inzunza Leal, fue revisitada en la región del Biobío durante el...

Los destacados del día