16/08/2019

Gin, el gran protagonista de esta temporada

Gin, el gran protagonista de esta temporada

Paulatinamiente, el Gin ha ido ganando terreno dentro de la preferencia de los chilenos y su consumo ha crecido en casi un 70% en los últimos años.


Y es que cuesta resistirse a sus notas florales en nariz y cítricas en paladar, mezcla perfecta de frescura y suavidad. Es por eso que Martin Miller´s, el Gin más premiado del mundo en los últimos diez años que proviene de la más pura agua islandesa, te sorprende con tres preparaciones para que sumes el Gin a todos tus brindis y seas el mejor anfitrión.

STRAWBERRY AND BLACK PEPPER GIN AND TONIC

Ingredientes

-60 ml de Martin Miller,s Gin
-1 Premium Tonic Water
-Frutillas
– Pimienta negra

Preparación.

Llene el vaso o copa con hielo, vierta la ginebra de Martin Miller sobre el hielo, añadir frutillas en cuartos, rellene con tónica y agregue pimienta negra molida.

BRAMBLE

Ingredientes

-1oz de Gin Martin Miller´s
-3/4oz de jugo de limón
-1/2oz de jarabe simple
-1/2oz de licor de moras
-Garnish una mora y un slice de limón

Preparación

Agrega el gin Martin Miller´s , el jugo de limón y el jarabe en una coctelera con hielo y agita fuertemente. Cuela el liquido sobre un vaso Rocks con hielo. Para finalizar, vierte el licor de moras encima de los hielos y decora con la mora y el slice de limón.

FRENCH 75

Ingredientes:

– 30 ml de Gin Martin Miller´s
– 15 ml de Syrup o jarabe de gomaç
– 15 ml de jugo de limón
– Espumante Brut Chandon
– Limón para decorar

Preparación:

En una coctelera con hielo, agrega el gin Martin Millers, el syrup (o jarabe de goma) y el jugo de limón y batir hasta que esté helado, servir en copa flauta y decorar con cascaras de limón .

Conoce más de Martin Miller´s y sus cocteles en: https://martinmillersgin.es/home


recomendados

comenta esta noticia