Evita el virus Hanta sellando al vacío tus alimentos

0
175

Tras la Alerta Sanitaria decretada por el Ministerio de Salud (MINSAL) en 3 regiones del país por la acumulación de basura, debemos ser aún más precavidos a la hora de manipular nuestros alimentos y conservarlos. Un peligro latente es la presencia de roedores, sobre todo el ratón colilargo que transmite el virus Hanta.

FoodSaver de Oster es un equipo de sellado al vacío de uso simple y muy útil. Permite preservar comidas preparadas, ingredientes e incluso café. Prolonga la vida útil de los alimentos hasta en 5 veces, optimizando nuestro tiempo y dinero. Los accesorios de FoodSaver facilitan almacenar al vacío diferentes productos de la despensa, ya que están hechos con materiales resistentes para conservar pasta, harinas o cereales, alejándolos de cualquier tipo de agente contaminante.

El sellado al vacío permitirá mantener alejado al ratón colilargo gracias a que disminuirá el olor a comida y ésta no quedará expuesta al contacto de roedores y otros agentes contaminantes.

fsfrsh0051-000_bpstep3

Sellar nuestros alimentos al vacío permite mantener la higiene y calidad de éstos. Algunas ventajas son:

– Carnes y pescados mantienen su dureza y textura.
– Evita el quemado del hielo al momento de congelar.
– Conserva el sabor, los valores nutricionales y la frescura de los alimentos.
– Evita la putrefacción de éstos ya que el contacto con el oxígeno es nulo evitando el desarrollo de microorganismos.
– Permite optimizar nuestro tiempo y recursos, ya que nos facilita cocinar con anticipación, guardar y ocupar las porciones exactas en cada ocasión.
– Permite cocinar al vacío, manteniendo los sabores propios y puros de nuestros alimentos sin diluir éstos en agua.
– Ahorra espacio y te permite organizar.
Evita óxido y manchas de joyas y metales que quieras conservar fuera del alcance del aire.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí