jueves, abril 18, 2024

El Cacique vence a O’Higgins en el Monumental y sigue liderando la tabla

Debe leer

Por la tercera fecha del Campeonato Clausura 2016-2017, Colo Colo recibió a O’Higgins en el estadio Monumental, duelo que finalizó 2-1 en favor de los albos.

Pitazo inicial del juez central y los locales salieron con todo en busca del encuentro. Fue así como tempranamente abrieron la cuenta a través un potente remate de Jaime Valdés a los seis minutos de juego.

Pero esto no sería todo, ya que pasado el primer cuarto de hora, Esteban Paredes (19′) se hizo presente en el marcador gracias a una correcta ejecución, estirando las cifras en Macul.

No obstante, el Capo de Provincia reaccionó cerca de la media hora de juego y gracias a un remate de Alejandro Márquez marcó el descuento.

Ya en el complemento, ambos elencos tuvieron la oportunidad de marcar en campo contrario pero ninguno pudo finiquitar.

Con este resultado, ColoColo se ubica en la parte alta de la tabla con 9 unidades. Por su parte parte Ohiggins, se mantiene en la octava posición con tres tantos.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí
Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!

Lo más reciente

PC sale en defensa de Jadue e insisten en que impedimento a viajar constituye una vulneración constitucional

A través de una declaración, el Partido Comunista salió en defensa del alcalde de Recoleta, Daniel Jadue, luego que...