miércoles, abril 24, 2024

Restaurant Senso presenta una fresca y renovada carta de verano

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Durante el almuerzo presenta “Menú del día”, una propuesta acertada a la hora de escoger diferentes antipastos, platos de fondo y postres.

La frescura de sus pastas y recetas caseras busca deleitar la experiencia, es por ello que el Chef propone una deliciosa sopa fría de melón y rúcula sobre langostinos. O una exquisita crema de choclo fresco servida sobre una tostada francesa coronada con centolla, limón y perejil. Otro favorito es el Carpaccio di Manzo, finas láminas de filete de res, nueces garrapiñadas y espuma de gorgonzola.

Dentro de la oferta gastronómica la carta presenta diferentes variedades de carnes y pescados como el filete de salmón con cubierta crocante de quínoa sobre puré de zanahoria y naranjas. Otra opción es la suprema de pollo enrollada y rellena de espárragos, cebollines a la plancha acompañada de puré rústico con reducción de pajarete, zestes de limón sutil y queso de cabra rallado.

El equipo de pastry deleita con sabores dulces a la hora de finalizar. Freschezza infinita di limone, frutas osmotizadas y frescas, sorbete de limón y sopa fría de vainilla de Madagascar.
otro imperdible es Sapori della Valle del Maipo, manjar blanco, esponja de almendras, nueces, duraznos, pisco, helado de vainilla y crocante de espuma de leche.

Así, el restaurante Senso expresa su gastronomía con experiencias culinarias bajo el sello de la cocina Italiana.

Conoce aquí estas exquisitas preparaciones:

Entradas:

Carpaccio di manzo, noci e gorgonzola Finas láminas de filete de res con corteza de nuez, espuma de gorgonzola, nueces garrapiñadas y aceite de nuez. $10.900

Zuppa fredda di melone e rucula con gamberi e fagioli Sopa fría de melón y rúcula, ensalada de fagioli y langostinos. $9.500

Zuppa di mais e granzo Crema de choclo fresco servida sobre una tostada francesa, coronada con centolla condimentada con limón y perejil. $11.000

Plato principal:

Rotolo di spinaci, noci e ricotta Pasta fresca en forma de espiral, rellena con espinaca, nueces y ricotta, horneada y gratinada con salsa bechamel. $10.500

Involtini di pollo ripieni di asparagi accompagnati de patate autoctone Suprema de pollo enrollada, rellena de espárragos y cebollines, a la plancha acompañada de puré rústico de papas nativas con reducción de pajarete, zeste de limón sutil y queso de cabra rallado. $8.900

Salmone e quinoa crocante allá carota e arancia Filete de salmón con cubierta crocante de quinoa, sobre puré de zanahoria y naranja, acompañado de gajos de naranja y láminas de espárrago fresco. $10.900

Postres:

Tiramisú (receta de la casa) $6.600

Freschezza infinita di limone Frutas osmotizadas y frescas, sorbete de limón y sopa fría de vainilla de Madagascar. $6.700

Sapori della Valle del Maipo Manjar blanco, esponja de almendras, nueces, duraznos, pisco, helado de vainilla y crocante de espuma de leche. $6.500

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